中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>天下足球网:>县区动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?天下足球网:?>?县区动态

宁江区加大河长制宣传力度 提高群众知晓率

发布时间:2021-12-07 11:02 来源: 字号【
收藏
  为加快推进河长制,宁江区多措并举,不断加大对河长制的宣传力度,让河长制家喻户晓。
  加强冰上安全宣传。通过在松花江沿线主要部位设置安全警示条幅,提醒沿岸居民注意冰上安全。特别是在“世界水日”“中国水周”期间,进入公园、广场、码头等场所,通过悬挂宣传条幅、发放宣传手册等方式,加大宣传力度,提高广大群众自我防护意识。
  加强水上安全宣传。在河道沿线设置警示牌,通过松原广播电视台和宁江发布等渠道发布通告,提高居民加强水上安全意识。
  加强“河长制宣传月”宣传。联合区水利局开展宣传活动,重点宣传河湖保护和水行政法规,依次“进广场、进机关、进企业、进农村、进社区”,通过摆放展板,悬挂条幅,发放宣传手册、宣传手提袋和新修订《吉林省河道管理条例》等,营造浓厚的宣传氛围。
  此次活动进一步增强全市广大干部群众对河长制工作的认识,动员广大群众积极参与水环境治理、水生态修复和水污染防治工作,为打造河畅、水清、岸绿、景美的生态宁江贡献力量。(贾宁
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码