中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>天下足球网:>县区动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?天下足球网:?>?县区动态

乾安县助企服务团助力优化营商环境

发布时间:2020-11-18 08:58 来源: 字号【
收藏

  近日,乾安县成立助企服务团,负责深层次为企业排忧解难,及时宣传涉企优惠政策,提供领办代办服务,协调处理企业发展过程中遇到的困难、问题。

  乾安县助企服务团设立11个服务组,全方位为对接的企业提供服务,为企业“问诊把脉”。该团各组组长、副组长带头对服务企业进行定期走访对接,每月不少于2次上门服务,其他成员每月4次深入企业,为企业提供政策服务,积极宣传与企业发展相关的法律法规及优惠政策,使服务企业工作制度化、日常化,帮助企业及时了解最新政策,引导企业依法诚信生产经营,用好、用活各项扶持政策,指导企业制定发展规划,鼓励企业进行服务升级和产品创新,加大扶持力度,推动企业协调发展,通过走访企业、深入实地查看等方式,了解掌握企业生产经营情况、发展需求和存在困难,主动与企业共谋发展良策,协调解决突出问题,真正为企业排忧解难,确保服务真见效。

  每月末,助企服务团团长和副团长对各组组长汇报上来的企业情况进行汇总分析,及时了解和掌握影响企业发展的突出问题,进行集中协调,不断改进工作,为营商环境持续向好向上发展提供助力。(刘伟伟)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码