中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>天下足球网:>县区动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?天下足球网:?>?县区动态

乾安县乾安镇昆池社区关工委创新活动载体 关爱贫困儿童

发布时间:2020-07-29 09:14 来源: 字号【
收藏

  乾安县乾安镇昆池社区关工委结合辖区内弱势群体青少年的思想动态、健康状态、生活诉求,想其所想、帮其所需、解其所难,积极挖掘社会资源、借助社会力量,拓展活动空间。

  组织30多名贫困孩子由家长陪伴参观游览乾安县“五馆”,了解当地人文地理、民风民俗、文化娱乐、科学成果,让这些孩子和家长享受到丰富的精神大餐。

  组织29名贫困家庭和病残的孩子到少年宫学习培训。经过20天的学习培训,孩子们学到了技能、锻炼了身体、增长了才艺,感受到了在同一片蓝天下共同健康成长的快乐氛围。

  社区关工委工作人员常态化关爱困难儿童,为孩子买了书包、书籍、玩具,为他们送去了党和政府的关爱之情和民间爱心人士的仁爱之心,让他们感受社会大家庭的温暖。(尚桂华)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码