中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>天下足球网:>部门动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?天下足球网:?>?部门动态

我市政务服务之家改革工作被评为全省第一

发布时间:2021-01-06 10:42 来源: 字号【
收藏

  2020年12月29日,我市在全省政务服务“一窗受理、集成服务”改革验收评价工作中位列全省第一名。

  按照《2020年度全省深化“ 一窗受理、集成服务”改革推进政务服务质量效率提升工作实施方案》要求部署,我市政务服务事项进驻综合性实体大厅已实现“应进必进”。自市政务服务之家运行以来,全面深入开展综窗改革,整合各进驻部门,变“多窗”为“一窗”,设置11个无差别受理窗口,受理36个部门、1257项业务,无差别受理事项的比率占进驻事项的78.2%。为提升政务服务质量,组建“一窗受理集成服务”队伍 实现“一窗受理、一表申请、内部流转、限时办结”的联合审批模式。

  接下来,市政数局将继续深化“一窗受理,集成服务”改革,全面提高无差别受理事项比率,推动一网通办,进一步提升政务服务水平,不断优化我市营商环境。(赵枭伊)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码