中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>要闻动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?要闻动态

持续做好疫情防控 坚决抓好安全生产 
王子联深入市疫情防控指挥部和市应急指挥中心看望慰问春节期间坚守一线工作人员

发布时间:2021-02-18 09:40 来源: 字号【
收藏
  正月初六上午,市委书记王子联先后深入市疫情防控指挥部和市应急指挥中心,看望慰问春节期间坚守一线的工作人员。
  在市疫情防控指挥部,王子联对一线工作人员舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献的精神表示敬意和感谢。他指出,我市发生输入性疫情以来,全市上下积极配合、反应迅速、措施有效、行动有力,疫情防控工作取得了阶段性成果。希望市疫情防控指挥部和各地、各部门严格按照国省防控政策,坚决落实“一精准三确保”要求,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。要在精准上再下功夫,科学研判防控形势,谋划重要时段防控举措,健全完善工作预案,确保疫情防控各项任务落实到位。要统筹做好复工复产、复市复学,持续优化营商环境,抓好招商引资、项目建设、促进消费等各项工作,努力实现一季度“开门红”。
  在市应急指挥中心,王子联与工作人员亲切座谈交流,听取事故防范和应急值守等情况汇报。他强调,要统筹发展和安全,增强底线思维,压实各方责任,加强机制建设和能力建设,以“五化”工作法推进各项工作落实。要做好各领域风险研判,扎实开展安全生产大检查、大整治,严格排查整改消防安全、冰上安全、水上安全和道路交通安全、危化品安全等各领域隐患,坚决遏制重特大事故发生。要广泛开展安全宣传教育,及时回应社会关切,营造安全生产良好氛围。
  市领导刘铁铎、姜国凡、刘文占、梁弘、吴强等参加有关活动。(王佳)
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码