中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>要闻动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?要闻动态

蔡东在我市踏查“三早”行动夏季进展情况时强调 提振信心鼓干劲 突出重点抓落实 全力推动经济社会高质量发展

王子联 于强陪同

发布时间:2020-07-31 09:06 来源: 字号【
收藏

  为深入推进全省“三抓”“三早”行动,7月29日,副省长蔡东在省政府副秘书长张凯明的陪同下来到我市,实地踏查“三早”行动夏季进展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察调研时的重要指示重要批示精神,全面落实省委、省政府工作部署,加快推进招商引资和项目建设,提升经济支撑力和竞争力,为推动高质量发展、实现吉林新一轮全面振兴增添新动能。市委书记王子联,市委副书记、市长于强陪同。

  蔡东先后深入吉林油田双坨子储气库、三源化工二硫化碳、长太高速公路、查干湖5A级景区提升、查干湖生态保护等项目现场,仔细查看项目建设规模、施工进展等情况,认真询问项目推进中存在的困难和问题,强调要全力做好惠企、援企、稳企工作,抢抓政府专项债券等政策机遇,推动在建项目加快进度、投产项目如期竣工。

  座谈会上,于强代表市委、市政府汇报了我市“三早”项目建设进展等工作情况。在认真观看全市项目建设情况视频,听取全市项目建设和项目核查有关情况汇报后,蔡东对我市项目建设取得的成效予以充分肯定,希望我市继续保持住良好发展势头,在补短板、蓄动能、调结构上精准发力,精心谋划,为全省经济持续稳中向好提供强有力支撑。

  就做好下一步工作,蔡东强调,要在思想上进一步振奋精神,把贯彻落实习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话精神贯穿始终,全面落实省委、省政府具体部署,在提升产业基础能力和全产业链水平等方面深耕细作,在实际工作中体现新担当、展现新作为。要在工作中进一步突出重点,精准推进下半年投资和项目建设工作,抢抓序时进度和项目开复工,用准、用好、用快专项债券,持续做好项目入库纳统,增强企业投资意愿和金融机构放贷信心,促进天下足球网金融活水流向实体经济、中小微企业。要在布局上进一步开放合作,高质量做好项目储备和招商引资工作,提前谋划和储备基础设施项目,持续营造公平竞争的市场环境、公正的法治环境、稳定的政策环境和高效的服务环境,不断提高项目签约率、落地率。要慎终如始做好疫情防控,统筹抓好防汛抗旱和安全生产等各项工作,为经济社会高质量发展创造更好条件。

  王子联表示,松原市委、市政府将把深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话精神作为首要政治任务,认真落实省委、省政府部署要求,在做好常态化疫情防控的前提下,不断强化“以项目论英雄”的鲜明导向,狠抓项目谋划储备,加快项目建设效率,积极开展招商引资,全力以赴抓好经济运行,千方百计稳住存量、挖掘增量,扎实做好“六稳”“六保”工作,努力为全省高质量发展作出新的更大贡献。

  市领导边境、姜国凡、刘文占、陈德明,市政府秘书长刘英武等参加有关活动。(王佳)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码