天下足球网

松原市人民政府-要闻动态_天下足球网

天下足球网

中国政府网 吉林省政府网
首页>天下足球网>要闻动态

当前位置:首页?>?天下足球网?>?要闻动态

雪落知寒意 温情暖人心

 王子联 于强 施大宁走访慰问离退休老干部、吉林油田公司、松原籍域外优秀人才亲属、优抚对象和困难职工

发布时间:2020-01-21 09:35 来源: 字号【

  新春佳节即将到来,1月20日上午,市委书记王子联,市委副书记、市长于强,市政协主席施大宁走访慰问了离退休老干部、吉林油田公司、松原籍域外优秀人才亲属、优抚对象和困难职工,为他们送去了节日祝福和美好祝愿。

  在离退休老干部王占有家,王子联、于强关切地询问他的身体状况和生活情况,感谢老干部对全市经济社会发展的关注和支持。希望新的一年里,全市广大老干部、老同志不忘初心使命,继续发扬政治优势、经验优势,一如既往地支持市委、市政府各项工作,为松原高质量发展贡献智慧力量。

  在吉林油田公司,王子联、于强、施大宁与党员干部座谈交流,对企业发展进步和干部职工多年来的辛勤付出表示感谢。王子联希望吉林油田公司再接再厉、奋勇争先,提质增效、改革创新,以新气象、新担当、新作为实现“重上油气五百万”目标,为松原全面振兴全方位振兴贡献更大力量。

  在松原籍域外优秀人才阚士英亲属阚士明家,王子联仔细询问其身体和生活情况并送上新春祝福。王子联说,松原籍域外人才是家乡和人民的骄傲,虽工作在异乡,却始终关注家乡的建设发展。希望阚士英等松原籍域外人才能够继续反哺桑梓,关注回报家乡,推动家乡经济社会发展再上新台阶。

  王子联还先后看望慰问了优抚对象马万金和困难职工赵谦,每到一处,王子联都与他们促膝详谈,仔细询问他们在生活中遇到的困难,叮嘱相关部门进一步提高服务水平,认真落实好相关政策,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上,让他们有天下足球网幸福感和获得感。

  市领导姜国凡、姜鹏飞、都兴伟、宋耀伟,市政府秘书长刘文占等参加慰问。(王佳)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码